"Акварель"

тел:

8 905 310 71 62

  Республика Татарстан, Казань, улица Восстания, 56A

Понравилось? Расскажи друзьям  
Предложения О компании Карта

Что могут ткани

Струящиеся крупные складки ткани придают празднику атмосферу аристократизма, подобные украшения можно увидеть на изображениях прошлых веков. Подобные, но не совсем такие, как предлагаем мы: вперед ушли как текстильная промышленность, так и уровень мастерства дизайнеров, создающих неповторимые композиции из различных тканей. Среди них ныне есть поистине волшебные, обладающие нужными для декора свойствами, и мы ориентируемся в них с легкостью и изяществом. Гости не забудут роскошный интерьер вашего торжества.

 

Подружкам на зависть

Особенно гармонично выглядит свадебное оформление тканями. Если вы обладаете тонким вкусом и чувством стиля – оформление банкетного зала тканями не разочарует вас. Чехлы на стулья и оформление свадебного стола тканью, банты на колоннах и стенах, тканевое оформление банкетных столов гостей, занавесы, сделают обычное кафе совершенно не похожим на прочие, а фотографии с такого торжества долго будут вызывать завистливое удивление: «В каком роскошном месте проходила ваша свадьба, это ведь, наверняка, так дорого!» И даже для летней свадьбы на открытом воздухе можно создать тканевые шатры и беседки.

Мы создаем моду

Имея огромный список от нуля сделанных мероприятий, тем не менее, не идет проторенными путями. Мы можем сделать ВСЕ, но никогда не стремимся сделать «как у всех», предпочитая генерировать новые идеи.